Интерактивные системы Интерактивные системы Интерактивные системы
На сайте ведутся технические работы. Если вы не нашли какую-либо информацию, звоните нам: +7 (343) 288-52-95.
Многоканальный телефон Екатеринбург +7 (343) 288-52-95
Образовательным организациям ikt@systemekb.ru Коммерческим организациям biz@systemekb.ru

Новые интерактивные решения: доступно обновление интерактивного тренажёра «Безопасность: ПДД»

26 апреля 2018

Приятная новость для пользователей наших программ и всех желающих стать их обладателями: мы подготовили для Вас очередное бесплатное обновление!

На этот раз более удобной, функциональной и интересной стала программа БЕЗОПАСНОСТЬ:ПДД.

Напомним, это комплекс интерактивных развивающих игр по изучению правил дорожного движения для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Программа уникальна тем, что позволяет погрузить ребёнка в реальные условия дорожной среды, в которых ему приходится действовать самостоятельно, руководствуясь лишь теми знаниями правил, которые он усвоил в режиме упражнений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расширенные варианты управления в программе:

 

Прикосновениями пальцев или стилусов. 

Самые оптимальные варианты управления, позволяющие использовать программу на любом виде интерактивного оборудования. 

При подключении кинекта, например, к интерактивной панели, Вы получаете ещё и возможность управления через движения тела.

 

Движениями тела в пространстве: взмахи руками, приседания, марширование, прыжки. 

Обеспечат разнообразие на занятии ПДД, вызовут интерес у ребёнка, а значит он более эффективно будет усваивать материал.

 

Мышкой. 

То есть теперь можно успешно запускать программу на ноутбуке или ПК и без использования кинекта организовать занятие на усвоение теоретической базы.

 

Отсутствие датчика движения в Вашем образовательном учреждении вовсе не означает, что Вы не сможете полноценно использовать программу. Большинство игр работают в режиме управления прикосновением пальцев или мышкой. А приобретая кинект чуть позднее, Вы откроете новый уровень уже полюбившегося программного обеспечения.

Чередуйте формы усвоения материала, так детям будет интересней усваивать важные для их безопасности правила.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игры, работающие только с кинектом, имеют особую отметку в интерфейсе программы.

Таким образом, ещё больше пользователей смогут работать в программе. Ведь независимо от того, есть ли у вас сенсор распознавания движений, проектор или экран, Вы одинаково эффективно сможете использовать «Безопасность: ПДД»: на ноутбуке или на интерактивной панели, с кинектом или без него. Попробовать можно уже сейчас!

Если у Вас уже есть приобретённая программа «Безопасность: ПДД», то выполните ряд несложных действий для её обновления:

— подключите устройство, на которое установлен тренажёр, к Интернету;

— запустите программу «Безопасность: ПДД»;

— программа сама предложит обновление, нажмите кнопку согласия в появившемся окне.

 

 

Выход ребёнка в «большой мир» сопровождается встречей со множеством объектов, требующих повышенного внимания в обращении: улица, тротуар, проезжая часть, транспорт. Для педагогов и родителей очень важным становится формирование образцов поведения детей в потенциально опасной среде.

В помощь им был разработан интерактивный тренажёр «Безопасность: ПДД». Комплекс позволяет погрузить ребёнка в условия, максимально приближенные к реальности, но полностью исключающие опасные факторы.

Выгодное отличие программы в том, что игры здесь имеют возможность различного управления: мышью, прикосновениями пальцев или стилусов, а также движениями тела. А это значит, что выполняя задания, дети чередуют формы усвоения материала: сначала они занимаются на интерактивном устройстве, осваивая теорию. А далее — переходят к практике, погружаясь в реальные условия дорожной среды. Они прыгают, приседают, маршируют на месте и в режиме реального времени видят себя на экране переходящими через дорогу, пассажирами общественного транспорта или водителями автомобиля.

Практика показывает, что дети по-особенному заинтересованы такими формами интерактивных игр, а значит они с высокой степенью вовлечённости будут осваивать важные для них знания. 

За время своего существования тренажёр полюбился огромному количеству детских садов, школ и педагогов. Что важно, его используют не в качестве развлечения детей, а именно во время важных и нужных занятий по безопасности. Специалисты дают очень высокую оценку данному программному обеспечению.

Ознакомиться с отзывами об интерактивном тренажёре «Безопасность: ПДД» можно ЗДЕСЬ


Попробовать наши программы можете и Вы:

  Интерактивный тренажёр «Безопасность: ПДД»

26 апреля 2018 676 просмотров
Поделиться в социальных сетях:
Подписаться на обновления "Портала Сова":