Интерактивные системы Интерактивные системы
Многоканальный телефон Екатеринбург +7 (343) 288-52-95
Подписаться на обновления
Образовательным организациям ikt@systemekb.ru Коммерческим организациям biz@systemekb.ru

«Интерактивные системы» вошли в шорт-лист XI Национальной премии «Золотой медвежонок-2020»! | Интерактивные системы

24 марта 2021

«Интерактивные системы» вошли в шорт-лист XI Национальной премии «Золотой медвежонок-2020»!

Завершились заседания Экспертного совета Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Экспертный совет Премии, состоящий из 60 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, практиков отрасли товаров и услуг для детей, а также специалистов по сертификации (партнеров Премии), определили 92 компании, которые вышли в финал XI Национальной премии «Золотой медвежонок-2020». Всего в этом году за награды боролись 246 номинантов. В шорт-лист вошли те компании, которые получили призовые места или специальные награды. Кто из претендентов возьмет заветные статуэтки, станет известно 15 апреля на Торжественной церемонии награждения.

Оргкомитет Премии продлил сроки онлайн-голосования.

В связи с тем, что ограничения на проведение массовых мероприятий всё ещё действуют и дата торжественного награждения победителей Премии сдвинута на апрель, организаторы приняли решение о продлении онлайн-голосования до 5 апреля 2021 года.

Переходите по ссылке и оценивайте участников. Специальный приз в номинации «Победитель онлайн голосования» будет вручен 15 апреля в рамках церемонии награждения.

24 марта 2021 118 просмотров
Поделиться в социальных сетях:
Подписаться на обновления "Портала Сова":